Elimine su cuenta
Cierre su cuenta para siempre.
- Proveedores y equipo: abra Su cuenta y toque su nombre arriba. Propietarios: abra Cuenta.
- Toque Eliminar cuenta y lea lo que se borra y lo que se conserva.
- Confirme que es usted: escriba su contraseña, o toque Confirmar con una llave de acceso, o confirme con Apple o Google si creó su cuenta con uno de ellos.
- Toque Eliminar mi cuenta. Se cierra su sesión en todos los dispositivos.
Consejo: Los registros de los que dependen otras personas, como las facturas y el tiempo aprobado de un negocio, se conservan sin su nombre.